Hamovnik.Ru
Район Хамовники Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Библиография
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Hamovnik
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Пропала сибирская кошка в районе Комсомо…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Друзья, осторожно. В районе Хамовников слоняется тип, который пытается продать вам телефон IPhone 6 или 6S , точно не разглядела. Он настойчиво пытается его вам…

• Пропала сибирская кошка в районе Комсомольского пр., д. 7. Окрас - тобби. Кто видел, прошу позвонить по тел. 8 (968) 878 40 54.

Пропала сибирская кошка в районе Комсомольского пр., д. 7. Окрас - тобби. Кто видел, прошу позвонить по тел. 8 (968) 878 40 54.

Виктория
    28 июля 2016 г.
    1 314 просмотров
  • Доброе время суток! Требуется помощница по хозяйству (уборка квартиры, приготовление простой пищи) один раз в неделю на Зубовский бульвар. Оплата по-договоренно…

• ГИБДД в защиту детей

• 30 января в субботу примерно в 22.00 я потеряла старинный золотой браслет моей прабабушки на ул. Пречистенка недалеко от картинной галереи. Мне очень горько, го…

• Если не хотите получить вместо обещанного немецкого качества русское хамство в ответ, не обращайтесь в пункт приема химчистки "Эльза" по Малой Пироговской 17.

• На "Кропоткинской" найдена такса

• Поздравляю жителей района Хамовники с наступающим 2016 годом! Желаю всем хорошего настроения, меньше огорчений, и всего, что сами себе пожелаете! Андрей Объедко…

• Выпускников школ района Хамовники приглашают в Университет МВД РФ

• Государственные УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве.

• УВД по ЦАО приглашает на работу жителей района Хамовники

• У школьников провели правовую викторину

• Репертуар Театра музыки и поэзии п/р Е.Камбуровой на май 2015 года

• В День рождения Сергея Удальцова! Приглашаем всех неравнодушных москвичей выйти на согласованный пикет, посвящённый Сергею Удальцову, который состоится сегодня …

• А кто такой Сергей Удальцов?!
  • Встреча 7 февраля для обсуждения УРЕЗАНИЯ придомовых участков В субботу, 7 февраля, в 12 часов дня в библиотеке им. Фурцевой, д.50 по Фрунзенской наб. планиру…

• С Рождеством жители района Хамовники!

• Уважаемые жители района Хамовники! Очень нуж.на ваша помощь! В учреждении на Б.Пироговской, на улице замерзает полугодоваля кошечка. Она живет в домике, но, чув…

• 21 декабря 2014 г. в Москве пройдет митинг в поддержку томской телекомпании ТВ-2 и региональной прессы. Организаторами акции выступают Союз журналистов Москвы, …

• Приглашаем выпускников школ поступать в Московский университет МВД РФ

• Дорогие друзья! Очень нужна ваша помощь! Заживо замерзают на асфальте кошки Государственных архивов по ул. Б.Пироговская. Это 5 кошек, ранее живших в помещении,…

• Открытое письмо жителей домов, расположенных в квартале № 139 района Хамовники г. Москвы Мы, жители домов, расположенных в квартале №139 района Хамовники…

• Уважаемые господа! Сегодня 09.11.2014 г.(воскресенье) я обратился в службу 02 с заявлением о шуме во дворе моего дома(Оболенский пер., дом 7). Укладывали асфаль…

• 20 ноября детям окажут бесплатную юридическую помощь

• Уже неделю в нашем районе работает пункт выдачи новых полисов обязательного медицинского страхования. Пункт находится в поликлинике "Центромед", на 1 этаже.Поли…

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © Hamovnik.Ru 2013 - 2025
  • О нас
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь