Hamovnik.Ru
    Район Хамовники Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Библиография
    • Святые
    • Некрополь
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Hamovnik
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Уже неделю в нашем районе работает пункт…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Александр Уже неделю в нашем районе работает пункт выдачи новых полисов обязательного медицинского страхования. Пункт находится в поликлинике "Центромед", на 1 этаже.Поли…
    Александр
    19 сентября 2014 г.
    1 052 просмотра
    Уже неделю в нашем районе работает пункт выдачи новых полисов обязательного медицинского страхования. Пункт находится в поликлинике "Центромед", на 1 этаже.Поликлиника находится по адресу: Большой Афанасьевский переулок, дом 11-13. Я уже обменял, очень удобно, 10 раз бегать не надо. Да и теперь в старховую пожаловаться можно на врачей, может отношение изменится. получить полис ОМС Арбат, медицинский полис арбат, получить полис омс хамовники, медицинский полис хамовники.
  • Жителей района Хамовники приглашают на работу в МЧС
  • Андрей Объедков Пресс-релиз альбома «Я остаюсь». Дениса Майданова
  • Елена Требуется администратор в оздоровительный центр ул Лужники 24. зарплата от 30-40 тыс Встреча пациентов, Заключение договоров на медицинское обслуживание Оформле…
  • Татьяна Люди добрые, прошу вас помогите найти собачку чихуахуа. Рыженькая ,маленькая . Сегодня утром гуляли с ней на Хамовническом Валу и вдруг две черные собаки и одна…
  • Андрей Объедков В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи
  • С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…
  • Екатерина Уважаемые жители р-на Хамовники.Может быть есть кто-то из жителей р-на или их знакомых кто готов сдать в аренду комнату (желательно аренда у добродушной женщины…
  • Ольга НАЙДЕНА СОБАКА!!! 26.03.2019 на Фрунзенской набережной в районе дома 28 найден кобель, окрас черно-рыжий, пушистый, 50 см в холке. без ошейника и адресника. на …
  • ТАТЬЯНА в конце марта продам дёшево угловой диван Амстердам в очень хорошем состоянии. обивка велюр бежевый.длина 2.60 Пишите на имейл . Пришлю фото. Есть другая мебел…
    • Лучше сюда выложить фото. Ну и цену заодно указать.
  • Министерство обороны сообщает
  • Маргарита Добрый день, я хотела бы предложить свои услуги репетитора по английскому языку. Год училась в Нью-Йорке, могу подготовить детей к ОГЭ, ЕГЭ и TOEFL. У меня есть…
  • Арина Ищу учеников по английскому языку! Обо мне: 20 лет, студентка 3 курса МГЛУ им. Мориса Тореза, опыт преподавания- 3 года. Что: английский язык (в том числе подго…
  • Тимур В четверг, 23 августа, кандидат в Мэры Илья Свиридов (Справедливая Россия) посетит район Хамовники, чтобы обсудить с жителями наиболее актуальные проблемы. Так…
  • Илья всем доброго времени суток ! возник вопрос ??? Где на нашем районе можно попить хорошего пива ?? ехать далеко лень, может кто чего посоветует ))))буду очень при…
  • Архнадзор Дорогие друзья! 10 сентября в Москве состоятся выборы муниципальных депутатов. Несколько активистов общественного движения «Архнадзор» выдвинули на них свою ка…
  • Маргарита Семья из 3-х человек (ребенок 13 лет) снимет квартиру 1 или 2 комн. на длительный срок в районе м.Парк культуры. Без животных. Оплату гарантируем. Прописка моск…
  • Анна Пропал кот!! Вечером 25 мая в районе 3-ей Фрунзенской ул., д. 18 пропал кот! Кличка - Феликс, окрас черно-белый. Белый носик, грудка,'живот и немного лапки. Ко…
    • 30 000!!!!!!!!!!!!!!
  • Депутат Гончар приглашает на встречу жителей Хамовников
  • Приглашаем на премьеру жителей района Хамовники
  • Николай Гончар примет жителей Хамовников в январе
  • Друзья, осторожно. В районе Хамовников слоняется тип, который пытается продать вам телефон IPhone 6 или 6S , точно не разглядела. Он настойчиво пытается его вам…
  • Виктория Пропала сибирская кошка в районе Комсомольского пр., д. 7. Окрас - тобби. Кто видел, прошу позвонить по тел. 8 (968) 878 40 54.
  • Михаил Доброе время суток! Требуется помощница по хозяйству (уборка квартиры, приготовление простой пищи) один раз в неделю на Зубовский бульвар. Оплата по-договоренно…
  • ГИБДД в защиту детей
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © Hamovnik.Ru 2013 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru