В интернете имеется много сведений о людях, многие из которых оставляют свои данные, даже не задумываясь об этом. Номера мобильных телефонов, адрес проживания, электронная почта, место работы – все это человек может прописать в социальных сетях или при регистрации на каком-либо сайте. Но есть также и сведения из баз данных, которые недоступны обычным людям. Там хранятся более интересные данные о людях, которые в отдельных случаях могут быть крайне полезными. Расскажем, как проверить человека по базе данных при помощи специализированного поискового сервиса Himera Search и когда это может быть полезно.
Предположим, что вы планируете взять к себе на работу нового сотрудника. На первый взгляд, его резюме более чем достойное, однако все равно закрадываются некоторые подозрения. В этом случае, лучше проверить человека, чтобы убедиться в его порядочности и отсутствии темных моментов биографии.
Аналогичным образом можно проверять понравившегося человека. Можно узнать, где он живет, работает, учится, на какой машине ездит, состоит ли в официальном браке и т.д. Таким образом, можно узнать много интересного и полезного.
Нередко, сервис Химера Серч используется представителями бизнеса. Это особенно полезно, когда есть необходимость проверить потенциального партнера или поставщика товаров/услуг. Ведь на рынке действует множество мошенников, которые ежедневно обманывают доверчивых людей.
В этом нет никаких сложностей. Нужно лишь знать его ФИО, номер телефона или данные каких-либо документов. Любые из этих сведений, можно использовать для запуска процедуры проверки. Она состоит в следующем:
На это может уйти несколько минут, после чего будет предоставлен развернутый результат. Все базы данных обновляются в режиме реального времени, поэтому сведения являются актуальными.
Для проверки можно пользоваться компьютером или мобильным телефоном. Главное, чтобы был доступ в интернет. Данный инструмент может быть полезен широкому кругу лиц при самых разных обстоятельствах. Поэтому, рекомендуется взять его себе на заметку и использовать при необходимости. При этом, не стоит делиться полученными данными с третьими лицами.