Hamovnik.Ru
Район Хамовники Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Библиография
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Hamovnik
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • в конце марта продам дёшево угловой дива…
  • Лучше сюда выложить фото. Ну и цену заод…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Уважаемые жители района Хамовники, социологическая компания приглашает на оплачиваемый опрос (фокус группа) молодежь 18-35 лет, прописаны в ЦАО, тема - городски…

• Сопровождение слабовидящего человека утро-вечер (Подработка 3 раза в неделю). От дома до метро Парк культуры (10 мин.)

• А с кем связаться?
  • Приглашаем распространителей газет по почтовым ящикам (ЦАО) Оплат 1 руб. за 1 шт. 8 910 424 56 71

• Предлагаю свои услуги домработницы, пунктуальная, аккуратная, быстро и качественно делаю уборку разбираюсь в бытовой технике,знание vip гардероба. Номер телефон…

• Пропала мини-такса Макс коричневого цвета. В районе Новодевичьего монастыря. 8 926 203 76 70, хозяйка

• Мы ищем пенсионера для игры в шахматы с подростком, возможно вы, или ваши родители могут поиграть. Живем у м. Университет, ребенок может приходить к Вам или в к…

• Здравствуйте, меня зовут Елена Сергеевна Люблю играть в шахматы, с удоволтствием приму ваше предложение. ЗВОНИТЕ: 89850942721
  • Прошу отозваться художника, который владеет искусством создания шрифта и смог бы позаниматься с мальчиком 10 лет с крайне плохим и небрежным почерком! Очень над…

• Требуется администратор в оздоровительный центр ул Лужники 24. зарплата от 30-40 тыс Встреча пациентов, Заключение договоров на медицинское обслуживание Оформле…

• Люди добрые, прошу вас помогите найти собачку чихуахуа. Рыженькая ,маленькая . Сегодня утром гуляли с ней на Хамовническом Валу и вдруг две черные собаки и одна…

• С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…

• Уважаемые жители р-на Хамовники.Может быть есть кто-то из жителей р-на или их знакомых кто готов сдать в аренду комнату (желательно аренда у добродушной женщины…

• НАЙДЕНА СОБАКА!!! 26.03.2019 на Фрунзенской набережной в районе дома 28 найден кобель, окрас черно-рыжий, пушистый, 50 см в холке. без ошейника и адресника. на …

• в конце марта продам дёшево угловой диван Амстердам в очень хорошем состоянии. обивка велюр бежевый.длина 2.60 Пишите на имейл . Пришлю фото. Есть другая мебел…

• Лучше сюда выложить фото. Ну и цену заодно указать.

Лучше сюда выложить фото. Ну и цену заодно указать.

9 марта 2019 г.
      2 853 просмотра
  • Министерство обороны сообщает

• Добрый день, я хотела бы предложить свои услуги репетитора по английскому языку. Год училась в Нью-Йорке, могу подготовить детей к ОГЭ, ЕГЭ и TOEFL. У меня есть…

• Ищу учеников по английскому языку! Обо мне: 20 лет, студентка 3 курса МГЛУ им. Мориса Тореза, опыт преподавания- 3 года. Что: английский язык (в том числе подго…

• В четверг, 23 августа, кандидат в Мэры Илья Свиридов (Справедливая Россия) посетит район Хамовники, чтобы обсудить с жителями наиболее актуальные проблемы. Так…

• всем доброго времени суток ! возник вопрос ??? Где на нашем районе можно попить хорошего пива ?? ехать далеко лень, может кто чего посоветует ))))буду очень при…

• Дорогие друзья! 10 сентября в Москве состоятся выборы муниципальных депутатов. Несколько активистов общественного движения "Архнадзор" выдвинули на них свою ка…

• Семья из 3-х человек (ребенок 13 лет) снимет квартиру 1 или 2 комн. на длительный срок в районе м.Парк культуры. Без животных. Оплату гарантируем. Прописка моск…

• Пропал кот!! Вечером 25 мая в районе 3-ей Фрунзенской ул., д. 18 пропал кот! Кличка - Феликс, окрас черно-белый. Белый носик, грудка,'живот и немного лапки. Ко…

• 30 000!!!!!!!!!!!!!!
  • Депутат Гончар приглашает на встречу жителей Хамовников

• Приглашаем на премьеру жителей района Хамовники

• Николай Гончар примет жителей Хамовников в январе

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © Hamovnik.Ru 2013 - 2025