Toggle navigation
Район Хамовники Москвы
Меню
Новости
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Библиография
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
Hamovnik
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Пропал кот!! Вечером 25 мая в районе 3-е…
30 000!!!!!!!!!!!!!!
Написать
«
1
2
3
4
»
Уважаемые жители района Хамовники, социологическая компания приглашает на оплачиваемый опрос (фокус группа) молодежь 18-35 лет, прописаны в ЦАО, тема - городски…
Сопровождение слабовидящего человека утро-вечер (Подработка 3 раза в неделю). От дома до метро Парк культуры (10 мин.)
А с кем связаться?
Приглашаем распространителей газет по почтовым ящикам (ЦАО) Оплат 1 руб. за 1 шт. 8 910 424 56 71
Предлагаю свои услуги домработницы, пунктуальная, аккуратная, быстро и качественно делаю уборку разбираюсь в бытовой технике,знание vip гардероба. Номер телефон…
Пропала мини-такса Макс коричневого цвета. В районе Новодевичьего монастыря. 8 926 203 76 70, хозяйка
Мы ищем пенсионера для игры в шахматы с подростком, возможно вы, или ваши родители могут поиграть. Живем у м. Университет, ребенок может приходить к Вам или в к…
Здравствуйте, меня зовут Елена Сергеевна Люблю играть в шахматы, с удоволтствием приму ваше предложение. ЗВОНИТЕ: 89850942721
Прошу отозваться художника, который владеет искусством создания шрифта и смог бы позаниматься с мальчиком 10 лет с крайне плохим и небрежным почерком! Очень над…
Требуется администратор в оздоровительный центр ул Лужники 24. зарплата от 30-40 тыс Встреча пациентов, Заключение договоров на медицинское обслуживание Оформле…
Люди добрые, прошу вас помогите найти собачку чихуахуа. Рыженькая ,маленькая . Сегодня утром гуляли с ней на Хамовническом Валу и вдруг две черные собаки и одна…
С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…
Уважаемые жители р-на Хамовники.Может быть есть кто-то из жителей р-на или их знакомых кто готов сдать в аренду комнату (желательно аренда у добродушной женщины…
НАЙДЕНА СОБАКА!!! 26.03.2019 на Фрунзенской набережной в районе дома 28 найден кобель, окрас черно-рыжий, пушистый, 50 см в холке. без ошейника и адресника. на …
в конце марта продам дёшево угловой диван Амстердам в очень хорошем состоянии. обивка велюр бежевый.длина 2.60 Пишите на имейл . Пришлю фото. Есть другая мебел…
Лучше сюда выложить фото. Ну и цену заодно указать.
Министерство обороны сообщает
Добрый день, я хотела бы предложить свои услуги репетитора по английскому языку. Год училась в Нью-Йорке, могу подготовить детей к ОГЭ, ЕГЭ и TOEFL. У меня есть…
Ищу учеников по английскому языку! Обо мне: 20 лет, студентка 3 курса МГЛУ им. Мориса Тореза, опыт преподавания- 3 года. Что: английский язык (в том числе подго…
В четверг, 23 августа, кандидат в Мэры Илья Свиридов (Справедливая Россия) посетит район Хамовники, чтобы обсудить с жителями наиболее актуальные проблемы. Так…
всем доброго времени суток ! возник вопрос ??? Где на нашем районе можно попить хорошего пива ?? ехать далеко лень, может кто чего посоветует ))))буду очень при…
Дорогие друзья! 10 сентября в Москве состоятся выборы муниципальных депутатов. Несколько активистов общественного движения "Архнадзор" выдвинули на них свою ка…
Семья из 3-х человек (ребенок 13 лет) снимет квартиру 1 или 2 комн. на длительный срок в районе м.Парк культуры. Без животных. Оплату гарантируем. Прописка моск…
Пропал кот!! Вечером 25 мая в районе 3-ей Фрунзенской ул., д. 18 пропал кот! Кличка - Феликс, окрас черно-белый. Белый носик, грудка,'живот и немного лапки. Ко…
30 000!!!!!!!!!!!!!!
30 000!!!!!!!!!!!!!!
26 мая 2017 г.
1 150 просмотров
Ответить
Скрыть
Депутат Гончар приглашает на встречу жителей Хамовников
Приглашаем на премьеру жителей района Хамовники
Николай Гончар примет жителей Хамовников в январе
«
1
2